//
Buku Tamu

Assalamu ‘alaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Salam kenal buat semua, seandainya ada pesan, kesan, kritik dan atau masukan terhadap isi dan perkembangan Blog ini, dipersilahkan mengisi buku tamu yang ana sediakan ini.

Jazakumulloh Khair

Wassalamu’alaikum Warahmatulahi Wabarakatuh

Diskusi

31 thoughts on “Buku Tamu

  1. Assalamu’alaikum
    Af1, ngetes aja…
    Wassalamu’alaikum

    Posted by Abu Annisa | Juli 17, 2007, 2:58 pm
  2. OK sekarang…. silakan lah kalau ada yang mau isi buku tamunya…
    Jazakumulloh Khair

    Posted by Abu Annisa | Juli 17, 2007, 3:19 pm
  3. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    >>>Wa’alaikumussalam Warahmatullohi Wabarokaatuh

    Salam kenal dari ana, Abu Rafiq Al Indramayuniy. Barakallahu fiik
    >>>Iya akh, salam kenal juga… Jazakallohu Khair

    Posted by Abu Rafiq Al Indramayuniy | Agustus 5, 2007, 3:36 pm
  4. Assalamu ‘alaikum
    Semoga dakwah salafy yah semakin tersebar.
    Barokallahufik waahlik

    Posted by Mohamad Fachrurozi | Agustus 15, 2007, 8:45 am
  5. keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

    Posted by internet murah | Agustus 23, 2007, 1:41 pm
  6. Wow artikel yang bagus. Salam kenal aja nih

    Oh cuman info nih bagi yang ingin punya ebook-ebook spektakuler dan paling rahasia di internet kunjungi aja http://dewaebook.com/?id=bisnis

    Disana lu bisa dapat:
    eBook mempercepat komputer
    ebook mendapatkan MP3 gratis
    ebook meng-hack HP orang lain
    ebook memenagkan game eGold
    ebook mandapatkan software gratis
    ebook mempercepat koneksi internet
    ebook cara pintar men-download
    ebook promoi otomatis via milis
    ebook cara membuat ebook yang pasti terjual
    ebook trik sms murah
    ebook viral marketing
    ebook 40 langkah mudah merakit PC
    internet super murah

    Masih ada 30 ebook lagi
    jangan lupa kunjungi http://dewaebook.com/?id=bisnis

    Posted by yohanes abadi | Desember 11, 2007, 9:22 am
  7. IsiPulsaElektronik, Distributor Resmi Pulsa/Voucher Elektrik GSM & CDMA
    lengkap dari denominal 5 Ribu s/d 150 Rb.transaksi reak time,online 24/7.
    deposit bebas 24 jam (tanpa libur)
    Multi server H2H (Host To Host)
    Dilengkapi juga dengan fasilitas registrasi dan transfer Deposit.
    mudah,cepat dan efektif !!!
    kunjungi website kami di http://www.isipulsaelektronik.com

    Posted by Isi Pulsa Elektronik | Januari 21, 2008, 12:47 pm
  8. gak baca buku apa kata dunia. coba racikan kedai buku asli jogja http://www.sarana-hidayah.com daftar menu penerbit jogja al: pustaka sumayah, darul ilmi,al haura, hikmah ahlusunnah, al ilmu,dll. ngumpul disini lsg aja ke tkp.

    Posted by sarana hidayah | Februari 10, 2008, 6:18 pm
  9. Prospek yang menarik buat Anda
    dan masa depan Anda
    Temukan Bisnis Internet Paling Mudah, Murah dan Praktis
    Menghasilkan UANG Melimpah Di Internet
    http://www.rekanbisnisonline.com

    Posted by rekanbisnisonline | Februari 11, 2008, 1:01 am
  10. Hai semua..!! Web Blog nya baguss.. banyak referensi untuk dibaca.. saya sangat senang sekali menemukan website ini! Saluuut untuk Adminnya.. kerja yang bagus rapi dan mengesankan.. Terimakasih atas servisnya! Saya akan lebih sering lagi mengunjungi website ini.. OK..!! ^_^
    ———————————————————————————————-
    bagaimana saya menghasilkan 294 juta menjalankan bisnis sederhana di internet ?! bagi anda yang ingin punya website bisnis online sendiri dan menghasilkan ratusan juta rupiah dari internet saya tunjukkan bagaimana caranya di http://www.Investasibiz.com klik link web di bawah ini sekarang !! dan saya berikan script php website program reseller … http://www.Investasibiz.com … dan informasi lain yang mungkin akan anda tanyakan silahkan akses alamat web berikut ini : http://about.Investasibiz.com

    Posted by http://www.Investasibiz.com | Februari 25, 2008, 6:32 pm
  11. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Untuk lebih mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dapat dilihat di
    Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih. Imas Nurhayani,SE.
    Sekretariat:Gd.Dewan Pers.Jl.Kebon Sirih No:32-34 Jakarta Pusat.Tlp:0213503349, 3864167.0818798586.Emai:satufki@gmail.com.Website:www.apindonesia.com.

    Posted by IMAS NURHAYANI,SE | Agustus 8, 2008, 11:05 am
  12. Assalamu’alaikum..

    barakallahufikum untuk abu annisa dan kluarga… : )

    Waalaykumussalam Warohmatullohi wabarokaatuh

    Posted by afraafifah | Agustus 20, 2008, 10:57 am
  13. Bismillaahirrahmaanirrahiim..

    Akhi Abu Annisa Salam kenal dari ana.
    Jazaakallaahu khairan Blognya sangat bermanfaat dan membantu pengetahuan ana..
    Ana minta izin nge-link sama antum ya..

    Baarokallaahu fiikum
    Ana tinggal dekat Ma’had Adhwaus Salaf Bandung.

    dr.Abu Hana
    http://kaahil.wordpress.com

    salam kenal juga akh…, oya antm deket ma’had adhwaus salaf? salam buat semuanya, oya ana juga ada saudara di sana akhi abu syifa…

    Posted by dr.abu hana | September 20, 2008, 12:48 pm
  14. assalamualaikum
    alhamdulillah semoga kita selalu di istiqomah di atas manhaj salafy.
    masya Alloh blog antum akhiy, semoga berfaidah, ana juga tolong dikunjungi dan dinashihati di http://www.hikmahanak.blogspot.com jazakalloh

    Posted by firdaus | Desember 14, 2008, 1:59 pm
  15. MENYAMBUT TAHUN BARU 2009 DIGELAR DISKON BESAR-BESARAN

    DI CARI AGEN SELURUH INDONESIA……..!HARGA DISKON SAMPAI JANUARI 2009 BURUUUUUAN……!

    UNTUK MEMPERMUDAHKAN TRANSFER….

    KAMI MENERIMA TRANSFER LEWAT SHAR’E DI KANTOR POS SELURUH INDONESIA ( bebas uang administrasi )

    kami juga menjual akcesories hp dan spare part hp dengan koleksi lengkap….

    Susan Cell Reload Online adalah distributor penjualan pulsa elektronik maupun pulsa fisik dan asecories hp yang beralamat di jl.Colombo, samirono ct6 Sleman Yogyakarta. susan Cell Reload Online bergerak dalam distribusi voucher isi ulang elektronik bagi para pelanggan prabayar Telkomsel, Indosat, XL, Fren, Flexy dan Star One. Berbagai fasilitas telah kami kembangkan untuk kemudahan dan kenyamanan transaksi anda.
    Sistem Pengisian Pulsa Otomatis Kami
    Bebas biaya Registrasi dan Aktivasi
    Berlaku secara nasional tanpa batasan wilayah
    Koneksi langsung ke server, sehingga proses pengisian sangat cepat
    Deposit mulai 100 ribu tunai atau transfer bank
    Deposit / Saldo anda tidak pernah hangus / hilang
    Aman karena kartu yang teregistrasi masing-masing diberi nomor pin (pin)
    Anda dapat memonitor jumlah deposit, mengganti pin dan melihat harga
    Dapat didownline-kan dengan set harga yang anda inginkan
    Customer service ramah via telpon dan sms siap membantu anda
    Koneksi langsung ke server , transaksi cepat kurang dari 5 detik*
    *Syarat dan ketentuan berlaku
    DAFTAR :www.susan-cell.blogspot.com

    Posted by santo | Januari 13, 2009, 10:42 am
  16. jazakalloh akhiy atas nasihatnya, semoga kita istiqomah..

    Posted by abu aiman firdaus | Januari 16, 2009, 10:49 am
  17. assalamu’alaykum…

    Posted by Muhammad Reza | Januari 30, 2009, 8:51 pm
  18. Bismillah

    Salam kenal, komennya banyak yang bernuansa bisnis y.he5x

    ana abu salman al jawy dari jogja, silahkan mampir di http://dunludngaji.wordpress.com

    asli mana akh?

    Barakallahu Fiikum

    Posted by abusalman007 | Maret 13, 2009, 8:19 am
  19. assalamu’alaikum
    boleh tukeran link

    Posted by Artikel As-sunnah | Desember 6, 2009, 11:07 pm
  20. bismillah wa assalamu’alaikum akhi…salam ukhuwah….ijin copy artikel2ny yach….ana di http://zafaparfum.com..jazakALLAHU khaeran

    Posted by abu rafifah | Desember 15, 2009, 6:55 am
  21. boleh kita tukeran link

    Boleh Akhi…, insyaalloh ntar ana pasang link akhi

    Posted by dhirgham | Februari 14, 2010, 2:29 pm
  22. Assalamu’alaikum wr wb,

    semoga sukses dan berkah buat anda,

    teruskan perjuanganmu……….

    Posted by Hj. Rosma | Maret 18, 2010, 3:23 pm
  23. Alhamdulillah Jazakallah Khoiron atas hadirnya blog yang antum buat ini..
    Untuk foto-foto Ma’had di Yaman, silahkan kunjungi :
    http://www.my.opera.com/negeriulama/albums
    kunjungi juga blog kami
    http://www.assamarindy.wordpress.com

    Posted by Ibnu Dzulkifli As-Samarindy | Juli 18, 2010, 6:26 pm
  24. aku cuma pengen bilang; mari kita lebih berani. thanks

    Posted by zahrul | Juli 21, 2010, 2:32 pm
  25. Assalaamu’alaykum,
    salam kenal ya akh..

    Posted by abufarannisa | Agustus 22, 2011, 6:34 pm
  26. Jazakallah Khoiron atas peran antum dalam menyebarkan dakwah Salafiyah

    Posted by Ibnu Dzulkifli As-Samarindy | September 23, 2011, 9:51 am
  27. Assalamualaikum……………bagus banget blognya….

    Posted by Aida Shofia | September 25, 2012, 3:42 pm
  28. Assalamu’alaikum..
    Blognya keren.. salam kenal ya..

    Posted by mustikaalam.com | Januari 12, 2013, 9:26 am
  29. Sukses buat penulisnya. semoga kedepannya makin oke dan lebih berani…

    Posted by tokoaura.com | Januari 12, 2013, 9:28 am
  30. Salam kenal buat abuanisa

    Posted by Bulu Perindu | Januari 17, 2013, 12:31 pm
  31. Senang bisa berkunjung ke blog ini. sangat bermanfaat..

    Posted by Batu Mata Kucing | Januari 17, 2013, 12:32 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: